Triumph auch beim Meister

Die Aufholjagd der Roosters hält an. | Foto: Foto: Derian
  • Die Aufholjagd der Roosters hält an.
  • hochgeladen von Christoph Schulte

Hannover Scorpions - Iserlohn Roosters 2:5 (1:2, 0:0, 1:3) Die Partie beim amtierenden Meister aus Hannover begann für die Roosters denkbar ungünstig, denn es waren gerade mal fünf Minuten gespielt, als Vikingstad die Gastgeber in Führung brachte. Doch die Roosters zeigten sich keineswegs geschockt. Tobias Wörle (9.) und einmal mehr Michael Wolf (13.) sorgten für Jubel unter den 50-60 mitgereisten Roosters-Fans.
Im zweiten Spielabschnitt wirkte die Partie auf beiden Seiten zerfahrener, die Roosters konnten sich aber auf ihren souverän agierrenden Goalie Manny Legace verlassen und so die knappe Führung ins Schlussdrittel mitnehmen.
In der 48. Minute dann Überzahl für die Roosters und Pat Kavanaghs Schuss schlug unter die Latte im Scorpions-Tor ein. Die Vorentscheidung? Nein, denn nur 90 Sekunden später war Hannover nach Herpergers Treffer wieder dran. Doch auch die Freude der Hausherren währte nur kurz, denn Tobias Wörle stellte postwendend den alten Abstand wieder her (51.). Es ging jetzt Schlag auf Schlag und Jimmy Roy (53.) brachte die Roosters endgültig auf die Siegerstraße.

Statistik:
Tore: 1:0 (5.) Vikingstad, 1:1 (9.) Wörle, 1:2 Wolf (13.), 1:3 Kavanagh (48., ÜZ), 2:3 Herperger (50.), 2:4 Wörle (51.), 2:5 Roy (53.)
Zuschauer: 3.100
Strafen: Hannover 4 - Iserlohn 6
Schiedsrichter: Stefan Vogl