Emschertaler wurden Vize-Westfalenmeister und Dritte bei den Deutschen Beach-Tennis-Meisterschaften im Herren-Doppel AK 40

Detlef Thamm (links) mit dem WTV-Vizepräsident Ernst Sasse bei der Siegerehrung
  • Detlef Thamm (links) mit dem WTV-Vizepräsident Ernst Sasse bei der Siegerehrung
  • hochgeladen von Bernd Büning

Im "Gysenbergpark" in Herne fanden die "9. Westfälischen Beach-Tennis-Meisterschaften" statt. Dabei schafften zwei Spieler des TC Emschertal Herne einen hervorragenden zweiten Platz. Detlef Thamm und Bernd Nöcker  sicherten sich aufgrund eines knappen Vorsprungs gegenüber den Drittplazierten den Vize-Westfalenmeister-Pokal. Vom 10. bis zum 12. September fanden dann die „10. Deutschen Beach-Tennis-Meisterschaften“ statt, die an der „Akademie Mont-Cenis“ in Herne-Sodingen ausgetragen wurden. Dort trafen sich die besten “Sand-Spieler“ der Republik und ermittelten die Deutschen Meister in den verschiedenen Konkurrenzen. Auch hier waren die beiden TCEH-Spieler wieder erfolgreich. Denn sie schafften im Doppel bei den Herren 40 einen hervorragenden dritten Platz.