..ungerechtfertigtes Unentschieden ( BVB - Mainz 05, 1 : 1 )

Hallo,

es war kein Spiel diesmal von schwachen Nerven.
Unser BVB verpaßte den neunten Heimspielerfolg der Saison.
Es fing gut an ( 8 Min. ) Tor durch M. Hummels. Danach ging es munter weiter auf
daß Mainzer Gehäuse zu.
Unsere kombinierten schnell nach vorne. Es ergaben sich weitere viele Chancen.
Nun L. Barrios mustergültig bedient lief alleine auf das Mainzer Tor zu & probierte es im Strafraum mit einem Lupfer gegen Wetklo, der mit den Knien voraus in Borussia´s Torjäger sprang. Der Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß.
Er musste minutenlang behandelt werden. N. Sahin trat an den Elfmeterpunkt & vergab. Wetklo hatte die Ecke geahnt & faustete den stramm geschossenen Ball ins Seitenaus (19 Min.), es war Sahin´s dritter versuch in der Saison.
Nach einem äußerst intensiven Spiel sah unsere Mannschaft schon wie der sichere Sieger aus, als dem eingewechselten Sliskovic in der 89. Minute der Ausgleich gelang. Das Tor daß dann leider viel hatte einen äußerst bitteren Beigeschmack was dann passierte.
Während der FSV angiff, lag Subotic verletzt am Boden. Doch anstatt den Ball ins Aus zu spielen, spielte Mainz 05 unfairerweise weiter - und kam durch Subotic´ Gegenspieler zum 1:1.
Nunja & Wetklo der Keeper der Mainzer feierte nach Abfiff erhobenen hauptes in Richtung Südtribüne, daß letzte was man in diesem Falle macht,
echt mehr als enttäuschend dieses Verhalten !!!