Kulinarius 2018 ohne Sommerpause

Christian 'Punky Bahr' und Bettina Hahn (v.l.n.r) freuen sich auf den nächsten Feierabendmarkt.
  • Christian 'Punky Bahr' und Bettina Hahn (v.l.n.r) freuen sich auf den nächsten Feierabendmarkt.
  • hochgeladen von XY Z

Viele interessante Stände für den besonderen Geschmack bietet der zweite „Kulinarius-Feierabendmarkt“ in 2018 am Mittwoch, 7. Februar, von 17 bis 21 Uhr im schönen Ambiente des Glashauses. In der Rotunde und auf der Außenterrasse warten wieder viele Leckereien auf die Besucherinnen und Besucher. Der Eintritt ist wie immer kostenlos.

Vom guten Gläschen Wein am Stand von "Molitor", über würzige Gurken, Honig vom Imker, Lakritz aus Schweden und sardische Spezialitäten bis hin zu ausgefallenen Marmeladen, Saucen, Likören und anderen Spezialitäten von "One Million Fruits", die erstmalig dabei sind, findet sicherlich jeder Gast etwas, der seinem Gaumen eine Freude bereiten will.
Zusätzlich wird es in der neu eröffneten "Kulisse im Glashaus" frisches Bier vom Fass und auch ein paar kleine Gerichte geben. Und auch im Außenbereich wird es duften und brutzeln. Dort gibt es wieder deftiges Grillgut von "Steiners Grill" und das ausgefallene Angebot von "Boruttas Foodtruck".
"Wir sind mit dem Ergebnis des Jahres 2017 sehr zufrieden und haben deshalb beschlossen, 2018 auf die Sommerpause zu verzichten. "Kulinarius" wird also ganzjährig stattfinden", so Bettina Hahn vom Kulturbüro und Künstler Punky Bahr, die den Feierabendmarkt ins Leben gerufen haben.
Der Markt findet jeweils am ersten Mittwoch im Monat statt. Händlerinnen und Händler die Interesse haben ihre Waren auf dem "Kulinarius-Feierabendmarkt" anzubieten, können sich im Kulturbüro bei Bettina Hahn unter der Telefonnummer (0 23 66) 303 179 oder per E-Mail an b.hahn@herten.de melden.

Autor:

XY Z aus Sonsbeck

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

12 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.