Hilden Flames Herren: Mit deutlichem Auswärtssieg auf Platz1!

Kerpen Barracudas II - Hilden Flames 3:15 (1:6 / 1:4 / 1:5)

Wenn man sieht, in welchen Spielhallen teilweise unsere Gegner ihre Heimspiele austragen müssen, weiß man erst wie gut man es in Hilden hat. Die Tribüne in Kerpen ist gesperrt.

Die Zuschauer stehen direkt an der Bande! Eine Cafeteria gab es nicht. Das Spielfeld extrem schmal!

Egal, dass sollte unsere Flames nicht vom Sieg abhalten.

Die Flames konnten mit 3 kompletten Reihen antreten. Auch Daniel Kawol war nach seiner Sperre wieder mit dabei!

Nach einem Wechselfehler der Flames, gab es direkt eine Strafzeit und die schnelle Führung für Kerpen (2.). Doch dann machten die Flames Ernst und erzielten in nur 11 Spielminuten 6 Tore zur 1:6 Führung im ersten Drittel!

Goalie Dennis Peekhaus machte zum zweiten Drittel Platz für seinen Back-Up Tim Zimmerer, der seine Sache wieder sehr ordentlich machte und ein guter Rückhalt für das Team ist!

Hilden war über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft! Es gab einige schöne Spielzüge, die nicht immer den Weg ins Tor fanden. Dennoch stand es nach dem zweiten Drittel schon 2:10 für die Flames!

Im letzten Drittel änderte sich nicht viel. Auch wenn man nicht jede Chance verwerte, schoss man mit 3:15 die Kerpener aus der eigenen Halle!

Die rund 20 mitgereisten Hildener Fans sahen insgesamt einen hochverdienten Sieg, der sogar noch höher hätte ausfallen können.

Ein schönes Geburtstagsgeschenk für den abwesenden Sportlichen Leiter David Bachor!

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag von der Flames Familie!

Die Flames sind durch den Sieg neuer Tabellenführer mit 24 Punkten und einem Torverhältnis von 101:57 (+44 Tore)!

Weiter geht es dann mit dem Derby in Langenfeld am Sonntag, den 15.06.2014 um 20.00 Uhr! Da werden unsere Fans bestimmt wieder für ein Heimspiel sorgen!