Hilden Flames: Starke Junioren schießen Bockum aus der Halle

23.08.2014

Hilden Flames - Bockumer Bulldogs 13:4 (4:1 / 4:2 / 5:1)

Die Junioren der Flames sind endlich in der Erfolgsspur zurück!

Angeführt von einem überragenden Tobias Michalzik, der alleine 7 Tore für die Flames erzielte, fuhren die Flames einen überzeugenden Sieg gegen die Bockumer Bulldogs ein!

Trotz eines frühen Rückstandes in der dritten Spielminute, erspielten sich die Flames von Beginn an Chance um Chance! Und nutzten sie eiskalt! 4:1 stand es schon nach dem ersten Drittel! Die Abwehr stand um Goalie Luis Murauer sicher!

Auch spielerisch konnten die Junioren voll überzeugen. Nach dem weiter guten zweiten Drittel (4:2) schossen die Flames dann Bockum im letzten Drittel aus der Halle!

Unter dem Strich stand für die Flames ein hochverdienter 13:4 Erfolg! Eine klasse Leistung und eine starke mannschaftliche Vorstellung! Endlich ein Erfolgserlebnis für die Junioren!

So sollte es weiter gehen und noch ein ordentlicher Tabellenplatz erzielt werden!