Am gestrigen Spieltag stand der FC Türkspor Hilden dem TuS Gerresheim in einem spannenden Auswärtsspiel gegenüber.

Bei sonnigem Wetter mit angenehmen 20° waren die perfekten Voraussetzungen für das
anstehende Fußballspiel gegeben.
Bereits in der Anfangsphase der ersten Halbzeit wirkte die Mannschaft des FC Türkspor unmotiviert. Der Kampfgeist, der sie über die letzten Wochen begleitete, hat schien nicht mehr da zu sein. Spielerisch schwach und zum Tor kreativlos leisteten sie nicht den erwarteten Willen des Trainers und der Zuschauer auf.
Nichtsdestotrotz traf Rachid Arboch in der 43ten Minute den Führungstreffer zum 0:1 Für den FC Türkspor durch ein für ihn klassisches Abstaubertor.
Die im weiteren Spiel erzielten Torchancen konnten vom FC Türkspor nicht verwertet werden, was fatale Auswirkungen auf den Kampfgeist und den Verlauf der zweiten Halbzeit hatte.
Die erste Halbzeit war somit gespielt: Zwischenstand 0:1 Führung für den Fc Türkspor.
Auch im zweiten Teil des Spiels konnte sich die Mannschaft nicht motivieren!
Es kam mehrfach zu Kommunikationsschwierigkeiten und Unstimmigkeiten innerhalb der Mannschaft.Die Spieler des Fc Türkspors wirkten unkonzentriert.
Aus der Sicht vom Fc Türkspor durchliefen individuelle Fehler und Unaufmerksamkeit das ganze Spiel. Auf dem Platz war kein Siegeswille mehr vorhanden, was sich das gegnerische Team zu Nutzen machte und das 1:1 durch Kronenberg in der 82 Minute erzielte.
Nach diesem Rückschlag konnte die Mannschaft sich nicht mehr fangen, weshalb das Spiel letztendlich mit diesem Ergebnis ausging.
Alles in allem eine spielerisch schwache erste Halbzeit mit schlechter Chancenverwertung und einer noch schwächeren zweiten Halbzeit ohne Kampfgeist, ohne Motivation, und ohne den Willen zum Sieg.