Hockey-Herren des TuS überwintern ungeschlagen auf Platz 3

Hockey, 1. Verbandsliga

Bielefelder TG : TuS Iserlohn 6:6 (2:0)

Im letzten Spiel des auslaufenden Kalenderjahres mussten die Hockey-Herren des TuS Iserlohn gegen den Oberliga-Absteiger aus Bielefeld antreten.

In einem weitesgehend ausgeglichenen Spiel zeigten beide Mannschaften gute Offensivaktionen und disziplinierte Abwehrarbeit. So wurde das Spiel in der ersten Hälfte zu einem konzentrierten und takitschen Schlagabtausch zweier ambitionierter Mannschaften. Durch zwei unglückliche Strafecken konnten die Gastgeber aus Bielefeld den 2:0 Pausenstand herausspielen. In der zweiten Hälfte riskierten beide Teams mehr nach vorne. So wurden allerdings die Löcher in der Defensive größer. Rinke erzielte zunächst den Anschlusstreffer, doch die Bielefelder reagierten darauf mit zwei Toren in Folge. Auch der Treffer von A. Barabo wurde durch das 5:2 der Bielefelder schnell wieder egalisiert. Es entstand nun ein offener und spannender Schlagabtausch. Die Hockey-Herren des TuS kamen durch Treffer von Reiners und Becker auf ein Tor heran. Bielefeld erhöhte wieder auf 6:4. Nun waren noch 5 Minuten zu spielen und die Gastgeber stellten sich nur noch hinten rein. Fritz gelang trotzalledem der Anschlusstreffer. In der letzten Spielminute stürmte Verteidiger N. Domininghaus nach vorne und besiegelte mit seinem 1. Saisontreffer das Unentscheiden. Somit überwintern die Iserlohner ungeschlagen auf dem dritten Tabellenplatz.

TuS: Beckmann; M. Barabo, Rinke, N. Domininghaus; Reiners, A. Barabo, Becker, Atay, Fritz