Forellenquiche
Forellenquiche
superschnell und superlecker.
Wer innerhalb kurzer Zeit etwas Besonderes auf
den Tisch bringen möchte, hat mit dieser Quiche gute Karten, da die wesentlichen Zutaten fertig zubereitet im Handel erhältlich sind.
Zutaten:
1. 1 Paket tiefgekühlten Blätterteig,
2. 200g geräucherte Forellenfilets,
3. 1 Becher süße Sahne,
4. 2 Eier,
5. 1 Bund Dill,
6. 150g geriebener Gouda,
7. Salz,
8. Pfeffer
Zubereitung:
Ø Die Blätterteigplatten antauen lassen und Quiche- oder Springform damit auskleiden; Forellenfilets gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Ø Nun die Eier mit der Sahne verquirlen. Dill klein hacken, der Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahnesud über den Fisch gießen.
Ø Die Quiche mit 150 g Gouda bestreuen und ca. 45 Minuten bei 175 °C auf der unteren Schiene backen.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.