Standard-Rub

Mein Standard-Rub

Amerikanischer geht nicht für 500 g Fleisch reichen ca. 3-4 Teelöffel. Aber wie immer Probieren geht über …

Zutaten:
1. 50 g brauner Zucker
2. 5 El Paprikapulver
3. 3 El schwarzen Pfeffer im Mörser zerstoßen
4. 4 El grobes Meersalz, sollte das Salz zu grob empfunden werden etwas Mörsern, auf keinen Fall feines Salz verwenden dann fehlt der Kick auf der Zunge
5. 2 Tl Knoblauchpulver
6. 2 ½ Tl Zwiebelpulver
7. 1 Tl Selleriesamen
8. Ca. 1 Tl Chilipulver, nach Geschmack
#
Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich vermischen und in einem verschlossenem Glas dunkel Aufbewahren.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.