Beiträge zum Thema Grundschul Cup Ruhrhalbinsel

Sport
Auch im vergangenen Jahr gaben RWE-Spieler fleißig Autogramme beim Grundschul-Cup. ^Archivfoto: Lukas

Grundschul-Cup der Jugendhilfe in Kooperation mit der Sportjugend

Die Jugendhilfe Essen gGmbH veranstaltet in Kooperation mit der Sportjugend den traditionellen Grundschul-Cup. Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 22. Februar, ab 8.30 Uhr in der Sporthalle Klapperstraße in Überruhr statt. Teilnehmen werden insgesamt acht Mannschaften von Grundschulen aus Überruhr, Heisingen, Burgaltendorf, Kupferdreh und Kray. Zum Abschluss des Turniers werden die Veranstalter, unterstützt von zwei Vertragsspielern von Rot-Weiss Essen, gegen 12.30 Uhr die Siegerehrung...

• Essen-Ruhr
  • 20.02.18
  • 1
Sport
2 Bilder

Burgaltendorf gewinnt Grundschul-Cup

Ganz großen Fußball gab es am Donnerstag beim Grundschul-Cup der Jugendhilfe Essen in der Sporthalle an der Klapperstraße in Überruhr. Das Finale gewann die Grundschule Burgaltendorf knapp mit 1:0 gegen die Carl-Funke-Schule. Platz drei sicherte sich die GS Überruhr, die Hinsbeckschule verdiente sich den Fairplay-Preis. Kevin Grund und Nico Lucas von Rot-Weiss Essen gaben fleißig Autogramme und überreichten Pokale sowie die Sieger-Urkunden. Alle Mannschaften wurden von RWE zum Heimspiel gegen...