Beiträge zum Thema Karol Grunenberg

Sport
Die Schnellsten beim TARGO Bank Run - Annika Vössing und Karol Grunenberg

Annika Vössing und Karol Grunenberg waren beim 10. Duisburg TARGOBANK Run nicht zu schlagen

6003 Teilnehmer und ein Stadtfest vor dem Theater bestimmten den Jubiläumslauf in diesem Jahr. Der Essener Karol Grunenberg gewinnt den 10. Duisburg TARGOBANK Run. Der Starter vom Team Laufsport Bunert absolvierte die 5,7 Kilometer lange Strecke durch die City in 17:52 Minuten. Auf Platz zwei kam der Sieger der vergangenen vier Jahre, Marc-Andre Ocklenburg von Siemens Turbo (18:35). Auf Rang drei lief Tomas De Bock von Rütgers mit einer Zeit von 19:04 durchs Ziel vor dem Theater Duisburg. Bei...

Deutsche 10-km Meisterschaft, Ohrdruf, 02.05.2015

Bei der Deutschen 10-km-Meisterschaft in Ohrdruf wurde Karsten Kruck vom ASV Duisburg Deutscher Meister in der Altersklasse 35 in 32:04 min. Karol Grunenberg erreichte in 30:23 min. das Ziel und wurde in der Hauptklasse 13.