SV Gelsenkirchen Hessler 06

Beiträge zum Thema SV Gelsenkirchen Hessler 06

Sport

Fußball Kreispokal 2018/19: Für den SV Gelsenkirchen – Hessler 06 kam in der ersten Runde das aus.

Im Jahnstadion an der Kanzlerstraße 44 empfing der in der Kreisliga A 2 spielende SV Hessler am Dienstagabend den SG Preußen Gladbeck 1910/29 aus der Kreisliga A 1 zum Auftakt des Fußball Kreispokal 2018/19. Dennis Wagner brachte die Gäste durch einen Strafstoß in der 24. Spielminute mit 0:1 in Führung, drei Minute später erhöhte Fabian Brom auf 0:2 und in der 36. Minute stellte Fabian Brom mit seinem zweiten Treffer des Abends den 0:3 Pausenstand her. Nach dem Seitenwechsel stellte Kevin Klein...

• Gelsenkirchen
  • 01.08.18
  • 1
Sport

LSV-Altherren spielen 2:2

LÜNEN. Die Altherren der Fußballer des Lüner SV trennten sich vom SV Gelsenkirchen Hessler 06 auf dem Kunstrasen im Stadion Kampfbahn Schwansbell mit 2:2. Zur Pause stand es 1:1. Es trafen kai Karrasch und Jasmin Isik. Jan-