Mannschaftssieg und sieben Titel

Zahlreiche Urkunden nahmen die jungen Sportler des SuS Oberaden von den Jugend-Kreis-Mehrkampf-Meisterschaften mit nach Hause. | Foto: privat
  • Zahlreiche Urkunden nahmen die jungen Sportler des SuS Oberaden von den Jugend-Kreis-Mehrkampf-Meisterschaften mit nach Hause.
  • hochgeladen von Jörg Stengl

Bergkamen. 19 Sportler hatten die Trainer Marcus Garand und Mirco Meyer bei den Kreis-Mehrkampf-Meisterschaften zum Saisonende an den Start gebracht: Sieben Titel und einen Mannschaftssieg erkämpften sich die jungen Leichtathleten des SuS Oberaden. Aber nicht nur die Sieger und Platzierten konnten stolz auf ihre Leistungen sein, alle jungen SuS-Athleten zeigten gute Einzelleistungen.
Im Drei- und Vierkampf gewann Emily Ritter, Julia Ritter kam auf Platz zwei und Nico Nordheim holte sich den dritten Rang.
Julia Schlotmann siegte im Dreikampf der achtjährigen Mädchen mit 805 Punkten. Einen neuen Vereinsrekord stellte Emily Ritter mit dem Schlagball und ihrer erreichten Weite von 35,5 Metern auf.
Den achten Meistertitel für den SuS errang die Mannschaft der U10-Mädchen in der Besetzung Annalena Garand (Platz 2), Luisa Fittkau (Platz 3), Nina Seiler, Lara Lenz und Janna Dohrmann.
Im Drei-und Vierkampf platzieren sich Niki Garand (beide auf Platz 2), Joana Goldau (Platz 2 und 3) sowie im Dreikampf Michelle Golly, Jaqueline Zajac, Nino Berber, Jannik Weichhold, Julian Meyer, Ramona Mahnke, Michell Luke und Samira Berber.