Schwimmfreunde bei NRW Meisterschaften erfolgreich

Tim Odenkirchen

Auf ein erfolgreiches Abschneiden bei den diesjährigen NRW Jahrgangsmeisterschaften können die Schwimmfreunde Unna zurückblicken.

Mit insgesamt vier Aktiven ging die Wettkampfmannschaft dieses Jahr bei den Landesmeisterschaften in Köln an den Start. Erfolgreichster Teilnehmer war der erst elfjährige Tim Odenkirchen, der den 3. Platz über 50 m und Platz 6 über 100 m Schmetterling belegte.
Gleich über sechs Strecken qualifizierte sich Denise Quentin und schwamm über ihre Lieblingsstrecken 50 m, 100 m und 200 m Schmetterling jeweils Bestzeiten und damit in die begehrten Urkundenränge. Auch über die 200 m Lagen und die Freistilsprints zeigte Denise, dass sie zu den TOP 10 auf Landesebene gehört.
Endlich mal wieder an seine Bestzeiten heran schwamm sich Nils Purcell und stellte seine persönliche Bestzeit über 50 m Schmetterling mit einem vom Start weg beherzten Rennen ein, was mit Platz 6 belohnt wurde. Über 100 m und 200 m Rücken etablierte sich Nils wieder unter die besten Schwimmer seines Jahrganges.
Die über 100 m und 200 m Schmetterling startende Lea Janetzki konnte ihre Leistungen der letzten Wochen bestätigen und konnte sich unter die besten 20 Schwimmerinnen des Jahrganges 1998 schwimmen.