Alina Arenz (WTV) holt zwei Landesmeister-Titel in Düsseldorf

Mit einer starken Mannschaft von insgesamt 13 Athleten reiste der Wesler TV am vergangenen Wochenende zu den LVN Meisterschaften nach Düsseldorf. Hierbei machte WTV-Neuzugang Alina Arenz mit zwei Landesmeistertiteln auf sich aufmerksam: Über 60 Meter sowie die 60 Meter Hürdenstrecke gewann Alina mit deutlichen Vorsprung und gehört nun mit ihren Siegeszeiten von 8,03 Sekunden ( 60 Meter Sprint) und 9,12 Sekunden ( 60 Meter Hürden ) zu den Top 5 Athleten in Deutschland!

Coach Ralf Hoffmann: „Alina hat sich super über den Winter entwickelt, ihre heutige Dominanz war beeindruckend.“ Auch Anna Sophia Storm erkämpfte sich im Sprint über 60m den 3. Platz und verbesserte hierbei ihre persönliche Bestzeit auf 8,15 Sekunden. Über die 60m Hürden kam Anna auf den 7. Platz mit ebenfalls einer neuen persönlichen Bestleistung 9,29 sek. Im Weitsprung reichte die tolle Weite von 5,06 m für den Platz 4.

Ihre Vereinskameradin Carolin Nicolai verbesserte im Kugelstoßen ihre Leistung auf 10,07m und verpasste hier nur knapp den Endkampf. Am Ende stand ein 9. Platz und eine zufriedene Athletin, die endlich ihre "Schallmauer" von 10m durchbrochen hat.
Auch bei der männlichen Jugend gab es sehr gute Leistungen: Henrik Kerkhoff belegte mit einer neuer Bestzeit von 9,30 Sekunden über die 60 Meter Hürden den 5 Platz.

Auch über die 60 Meter wurde mit 7,71 Sek. eine neue Bestleistung erzielt. Diese sorgte für einen ordentlichen 9. Platz bei den Meisterschaften. Marc Rabeling lief über 60m Hürden auf den 12. Platz in neuer Bestzeit von 9,30 sek. Im Stabhochsprung sprang er mit übersprungenen 3 Metern auf den 5 Platz .