Weseler TV: U12-Basketballer verlieren in der Verländerung

Basket Emmerich - Weseler TV 56:50 n.V. (48:48, 30:29)

Die U12 des WTV verlor bei Basket Emmerich sehr packendes Spiel erst nach Verlängerung in der die Gastgeber durch zwei Glückswürfe aus großer Entfernung die Oberhand behielten.
Von Beginn an schenkten sich beide Teams nichts, um jeden Ball wurde gekämpft und keine Mannschaft konnte sich im Spielverlauf mit mehr als 4 Punkten absetzen.

Bei einem Rückstand von 46:48 gelang uns der schönste Angriff der Partie, mit den wir 3 Sek vor Spielende mit dem Ausgleichstreffer abschlossen und so die Verlängerung erzwangen.

Nach der Niederlage flossen bei den WTV-Akteuren einige Tränen, die aber mit etwas Abstand und der Gewissheit, eine gute Leistung gezeigt zu haben, bald getrocknet sein werden.