Wenn die Schwäne Trauer tragen!

Anzeige
1
Das natürliche Verbreitungsgebiet des Trauerschwans ist Australien und Tasmanien, in Neuseeland ist der Trauerschwan eingebürgert. In Europa kommen ausschließlich ausgesetzte und verwilderte Trauerschwäne vor. Eine selbsttragende Population, die im Jahr 2000 sechzig bis siebzig Brutpaare umfasste, gibt es wohl nur in den Niederlanden und möglicherweise auch in Nordrhein-Westfalen. Dieser ist ein echter Niederrheiner und der ein oder andere von euch weiß genau wo er wohnt.
11
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
41.133
Günther Gramer aus Duisburg | 09.05.2015 | 09:37  
8.495
Jochen Menk aus Oberhausen | 09.05.2015 | 10:00  
5.034
Ingrid Helmboldt aus Bochum | 09.05.2015 | 13:59  
57.182
Hanni Borzel aus Arnsberg | 09.05.2015 | 21:02  
45.978
Renate Schuparra aus Duisburg | 09.05.2015 | 21:05  
3.673
Jürgen Weiß aus Neukirchen-Vluyn | 09.05.2015 | 21:21  
12.694
Melanie Busche aus Menden (Sauerland) | 10.05.2015 | 15:38  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.