Dierig kann Niederlage der Kirchhellener Tischtennisdamen nicht verhindern

TTC BW Datteln – VfB Kirchhellen 2:9
Ganz klar als Favorit reiste der VfB nach Datteln, und dieser Rolle wurde er auch gerecht. Immerhin trotzten die bedauernswerten Gastgeber den Kirchhellenern zwei Gegenpunkte ab, aber echte Spannung kam natürlich nicht auf. So zieht der VfB weiter zum Titel „Best oft he rest“ in der Verbandsliga 3, denn vier Punkte hinter den großen Drei hat man sich mit einigem Polster in der Tabelle eingerichtet.

TTF Rhenania Königshof – VfB Kirchhellen-Damen 8:4
Auch eine überragende Susanne Dierig konnte die Niederlage nicht verhindern. Dierig gewann zweimal nach großem Kampf im fünften Satz und ein weiteres Einzel in vier Sätzen, aber schon zu Beginn lief es in der Mannschaft nicht, denn beide Doppel mussten abgegeben werden. Waltraud Link steuerte einen weiteren Punkt bei und Magarete Myrcik hatte beim 12:14 im fünften Satz viel Pech. Insgesamt aber traten die Gastgeberinnen ausgeglichener auf und haben im Gegensatz zum VfB nun wieder bessere Chancen, die Klasse zu halten.
Punkte: Dierig/Simon 0:1, Link/Myrcik 0:1, Dierig 3:0, Link 1:1, Simon 0:3, Myrcik 0:2