Saisonstart bei der Jugend von Blau-Weiß-Fuhlenbrock

Hier die Kurzberichte aus der Jugendabteilung von Blau-Weiß-Fuhlenbrock. Im ersten Saisonspiel konnte die B 1 ihre Partie bei Arminia Klosterhardt mit 3 : 1 für sich entscheiden. Zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 2 : 0 für Fuhlenbrock nach Toren von Max Veenstra und Daniel Nagel. Beide Tore fielen nach Standardsituationen, wobei sich die Kopfballstärke der Blau-Weißen mal wieder zeigte. Nach der Halbzeit fiel das 3: 0 erneut durch Max und wiederum nach einer Standardsituation. Das Spiel schien entschieden, doch nach einem sehr zweifelhaften Foulelfmeter für die Arminia wurde es nochmal ein wenig spannend, aber es blieb beim verdienten Auswärtssieg.

Auch die die C3 hat ihr erstes Saisonspiel zu Hause mit 5:4 gegen SG Osterfeld gewonnen. Die D1 startet in die neue Saison mit einem torlosen Remis. In den ersten 10 Minuten nahmen die Jungs von Blau-Weiß-Fuhlenbrock sofort das Heft in die Hand, aber kam gegen die großen Abwehrspieler kaum zu Chancen. Danach wurde das Spiel ausgeglichener und es gab die ersten Chancen auf beiden Seiten. Zur Halbzeit hieß es aber dann 0 : 0. Nach dem Pausenwasser kamen die Arminen besser ins Spiel und erspielten sich einige Chancen, die Torwart Lukas aber souverän entschärfte! Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Blau-Weißen besser ins Spiel und es entwickelte sich ein Kampfspiel, in dem sich keiner etwas schenkte. Kurz vor Schluss hatten die Fuhlenbrocker noch den Siegtreffer auf dem Fuß, aber Nick H. und Moritz E. scheiterten knapp am Gästegehäuse.

Die E 1 von Trainer Jörg Baumgärtel musste zu Saisonbeginn eine unglückliche 0 : 2 Niederlage bei Arminia Klosterhardt einstecken. Trotz deutlich höherer Spielanteile brachten die Jungs von Blau-Weiß-Fuhlenbrock den Ball nicht im Netz des Gegners unter. Zwei Konter führten schließlich zum Sieg der Jungs aus der Nachbarstadt.

Die E2-Jugend von BW Fuhlenbrock spielte dagegen 3:3 gegen die E2-Jugend von Arminia Klosterhardt gespielt. Das Spiel gegen die ein Jahr älteren und körperlich überlegenen Oberhausener wurde von den Jungs in Blau-Weiß über weite Strecken dominiert. Dennoch fingen sich die Fuhlenbrocker das erste Tor des Spiels in Hälfte eins ein. Danach drehte man allerdings auf und kam zu zahlreichen Chancen und der 2 : 1 Führung.Die Jungs verpassten allerdings das schnelle 3:1 durch zahlreiche Aluminiumtreffer und eine starke Leistung des Arminentorhüters. Unglücklicherweise folgte der Ausgleich zum 2:2. Dann allerdings kamen die Bottroper besser aus der Kabine und waren klar überlegen. Dem 3:2 folgte allerdings in der Schlussphase noch das 3:3 und somit musste man sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die spielerische Leistung und das Zweikampfverhalten der Kids konnten vollkommen überzeugen.