BVH A-Jugend setzt Zeichen!!!

Heute hieß es für die A Jugend vom BVH dort anzuknüpfen wo sie vor zwei Wochen aufgehört haben.
"Nichts auf die leichte Schulter nehmen" - das waren die Worte des Trainergespanns Krumme/Schwandt
Bei sommerlichen Temperaturen von 25 Grad trafen sich der BVH und die Gäste aus Marbeck in Altendorf wo der BVH zur Zeit wegen der Fertigstellung des Hybridrasen die Heimspiele austragen muß.
Gleich zu Beginn des Spiels in der 5 Minute traf Ramon Arifay zum 1:0. Nicht lange ließ das 2:0 in der 8 Minute durch Maurice Pander auf sich warten.
Einen Dämpfer bekamen die Hausherren in der 12 Minute. Benedikt Schweers verkürzte auf 2:1.
In der 16 Minute baute der BVH durch Emre Cetim die Führung auf 3:1 aus.
Barkin Kara kämpfte sich zum Tor und traf in der 18 Minute zum 4:1. Das 5:1 liess nicht lange auf sich warten. Bereits 2 Minuten nach dem 4:1 baute Ramon Arifay die Führung weiter aus.
Die Marbecker hatten bicht viel dagegen zu setzten. Nach einem Foul im 16ner gegen Leon Schwandt gab es in der 28 Minute einen Elfmeter für BVH. Leon Schwandt liess es sich auch nicht nehmen den Elfmeter zum 6:2 selbst zu verwandeln.
Immernoch in der ersten Halbzeit gelang den Gästen durch Benedikt Schweers in der 39 Minute die Schadenbegrenzung zum 6:2.
Nach der Pause ging es direkt weiter. Der gerade eingewechselte Vincent Schulte traf gleich bei seinem ersten Ballkontakt in Min 49 zum 7:2.
Nach einer längeren Spielzeit in der sich die Gegner besser verkauften, traf Leon Schwandt in Minute 77 zum Endstand von 8:2.
"Es hätte heute noch weitaus besser laufen können, wenn alle 100% gegeben hätten, aber wir sind natürlich mit dem Ergebnis sehr zufrieden" so die Trainer Krumme/Schwandt.