E-Jugend: Saison beginnt - Hörder SC gewinnt Vorbereitungsspiel gegen Aplerbecker SC

Paul setzt sich gegen vier Aplerbecker Spieler durch und kommt zum Schuss.
  • Paul setzt sich gegen vier Aplerbecker Spieler durch und kommt zum Schuss.
  • hochgeladen von Thomas Meißner

Hörde. In einem Vorbereitungsspiel standen sich jetzt die E-Jugendkicker des Hörder SC und des Aplerbecker SC gegenüber. In einer spannenden Begegnung siegten die Hörder schließlich mit 5:3.
Hördes E-2 bestimmte schnell die Partie und ging durch zwei Tore von Daniel mit 2:0 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause gelang es der E-3 aus Aplerbeck, mit zwei Toren von Pascal auszugleichen. Luis schließlich erzielte den Treffer zur erneuten Führung, die wiederum postwendend von Julius ausgeglichen wurde. Kurz vor Ende der Partie war es Luis, der mit einem 15-Meter-Kracher den Aplerbecker Torwart prüfte. Der konnte den Ball nur abklatschen, so dass Henning zum 4:3 abstaubte. Paul schließlich erhöhte kurz vor dem Abpfiff auf 5:3.
Beide Teams zeigten sich in guter Form und für den Saisonauftakt am Samstag, 17. September, gerüstet. In der 1. Kreisklasse trifft die Hörder E-2 trifft im heimischen Stadion auf Westfalia Huckarde, Anstoß ist um 13.15 Uhr. Die Aplerbecker E-3 spielt ebenfalls zu Hause, Gegner ist der Kirchhörder SC, das Spiel wird um 12 Uhr angepfiffen.