Isabell Schwenk und Thomas Rueter sind NRW-Meister offene Klasse

Schwenk und Rueter sind NRW-Meister

Bei den diesjährigen NRW-Meisterschaften in Dortmund wurde der SV- Steele 1911 e.V. durch Isabel Schwenk und Thomas Rueter erfolgreich vertreten.

Thomas Rueter siegte in der offenen Klasse über 50m Freistil in 23,77 Sekunden und erreichte über 50m Rücken den zweiten Platz.
Des Weiteren startete Rueter noch über 100m Rücken (5. Platz) und über 100m Freistil.

Seine Vereinskollegin Isabel Schwenk gewann in der Jahrgangswertung über 50m Rücken ihren Lauf mit mehr als anderthalb Sekunden Vorsprung vor der Konkurrenz in der sehr guten Zeit von 30,31 Sekunden.
Dem nicht genug siegte Schwenk ebenfalls im Finale der offenen Klasse über 50m Rücken und zeigte somit, dass sie trotz reduziertem Training die Erfolge des letzten Jahres wiederholen konnte.
Auf der doppelten Distanz über 100m Rücken erreichte die SV-Schwimmerin eine Bronzemedaille und konnte somit auf ein sehr erfolgreiches Wochenende zurückblicken.

Beim Freibadwettkampf „Wiesentalpokal“ in Bochum, welcher eine Woche vor den NRW-Meisterschaften stattfand, bewies Isabel ebenfalls ihr Können mit vier Einzelsiegen. Im Jahrgang 1994 gewann sie zusätzlich noch den Sprintpokal.