80er Reserve bleibt dran - Die Fußballer der SG Werden 80

• Symbolisches Bild: Die 80er - hier Rückkehrer Nils Franke - gegen Sportfreunde 07 II.

Die Reserve der SG Werden 80 liegt weiter im Plan, während die Erstvertretung keine Schützenhilfe leisten konnte.

SG Werden 80 I gegen Sportfreunde 07 II 0:3
Leider keine Schützenhilfe für die Reserve gab es von der SG Werden 80 I. Gegen den Tabellenführer aus Rüttenscheid mussten die Mannen von Trainer Peter Büker mit 0:3 die Waffen strecken. Zur Pause stand es torlos, noch war Hoffnung. Doch in der zweiten Halbzeit war ein gegnerischer Stürmer nicht zu halten, er markierte alle drei Treffer der Gäste.
Ob es in Mintard besser wird?

SG Werden 80 II gegen BG Überruhr II 5:0
Wenig Mühe hatte die SG-Reserve mit dem Schlusslicht. Trainer Georg Stannat konnte sich das Treiben ganz in Ruhe anschauen.
Marvin Wimmers erzielte das erste Tor, bis zur Pause legten Marcell Diederichs und Tobias Kreitz nach. In der 58. Minute konnte Justin Skopp über das 4:0 jubeln, kurz vor dem Abpfiff gelang Tobias Stannat der fünfte Treffer.
Mit weiterhin einem Punkt Rückstand auf die Spitze geht es nun zum Zehnten Teutonia Überruhr III.