Die Spiele der SG Werden 80

SG Werden 80 I gegen Teutonia Überruhr III 5:3
Der zweite Sieg der Saison ließ Trainer Peter Büker glücklich dreinschauen. Absteiger Teutonia Überruhr III legte los wie die Feuerwehr, führte nach 45 Minuten sage und schreibe mit 3:0 Toren. Doch die 80er zeigten Moral, nach einer Stunde verkürzte Martin Hofmann. Dann hatte Marvin Wimmers seinen großen Auftritt, sein Doppelpack in der 70. und 75. Minute sorgte für den 3:3 Ausgleich.
Damit nicht genug, traf Christian Schlarp fünf Minuten vor dem Abpfiff per Freistoß zum 4:3, mit dem Ablauf der Nachspielzeit markierte Martin Hofmann mit einem Strafstoß den unglaublichen 5:3 Erfolg. Können die 80er beim Heisinger SV IV nachlegen?

RSC Essen III gegen SG Werden 80 II 1:2
Hart umkämpft war die Partie beim RSC Essen III. Diesmal stand Wolfgang Tuszik an der Seitenlinie, sah das 1:0 durch Tobias Kreitz, musste in der 54. Minute wechseln, für Benjamin Stannat kam Thiemo Winkler. In der 66. Minute ersetzte Florian Reinecke dann Kevin Hanisch, fünf Minuten vor Abpfiff konnten die 80er erleichtert jubeln, als Justin Skopp mit dem 2:0 durch einen Freistoß die Entscheidung gelang. Das 2:1 mit dem Schlusspfiff war nur ein Schönheitsfleck. Da Tabellenführer Kettwig erstmals nicht gewinnen konnte, hat die SG nur noch einen Punkt Rückstand. Beim Drittletzten Preußen Eiberg III ist ein Sieg Pflicht!