SpVgg Steele II gegen SC Werden-Heidhausen Damen 3:2

Beim Vorletzten SpVgg Steele II unterlagen die SC-Damen doch ein wenig überraschend. Für die erkrankte Nele Bielefeld stellte sich Christiane Ranik ins Tor, der erste Treffer fiel aber rund 100 Meter entfernt. Nadine Ficht brachte ihre Farben in der sechsten Minute in Führung. Bis zur neunten Minute hielt der Vorsprung, dann glich Steele wieder aus. In der 30. Minute gelang den Gastgeberinnen gar das 2:1, mit dem fast auch die Seiten gewechselt worden wären, wenn nicht Zeynep Sariaslan mit dem Pausenpfiff das 2:2 erzielt hätte.
Im zweiten Abschnitt kamen Carina Lindken und Julia Hüsken frisch ins Spiel. Drei Minuten waren noch zu absolvieren, da schockte das Steeler 3:2, die erste Saisonniederlage war perfekt und die Löwentalerinnen mussten mit leeren Händen die Heimreise antreten. Jetzt erscheint der Tabellendritte SF Niederwenigern im Sportpark Löwental.