Werdener Teams ganz oben - Spiele in der Kreisliga C

In der Kreisliga C bestimmen die Werdener Teams das Geschehen und thronen an der Tabellenspitze. Die SG Werden 80 II ist Erster, dicht gefolgt von der SC-Vierten.

SG Werden 80 II gegen Yurdum Spor II 6:0
Trainer André Bausch war angetan von seiner SG-Reserve: „Wir haben gut gespielt – es war die beste Leistung bisher!“ Die 80er ließen hinten nichts anbrennen, trafen durch Martin Hofmann und Dennis Deutschmann.
Spätestens nach einer roten Karte für den Gast in der 36. Minute war die Partie durch. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Christian Koch, Rene Sperling und Dennis Peter mit einem Doppelpack. Mit vier Siegen und 34:2 Toren ist die SG souveräner Tabellenführer.
Einziger ernsthafter Konkurrent dürfte jetzt noch die vierte Mannschaft des Lokalrivalen sein.

DJK Mintard IV gegen SC Werden-Heidhausen IV 1:6
Das Team von Trainer Philipp Kornisch kommt richtig gut ins Rollen, nach einer blöden Auftaktniederlage gab es drei Siege in Serie. Mintard ging zwar in Führung, doch dann spielten nur noch die Gäste.
Dominik Damasch, Max Luxen und Baris Demirkaya trafen bis zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang legten wieder Damasch und Demirkaya nach, Reza Rezai traf in der 80. Minute zum 6:1 Endstand.