Kreisliga A 1 Herren: BV Horst-Süd – SuS Beckhausen 05, 0:2 (0:1)
Das Team von Ibrahim Basatli unterlag dem SuS Beckhausen 05 zuhause mit 0:2

Dominik Pietsch (Torhüter BV Horst - Süd) | Foto: Fussball.de
  • Dominik Pietsch (Torhüter BV Horst - Süd)
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Am 5. Spieltag empfing das Team von der Fischerstraße im Horster Fürstenbergstadion den Nachbarn aus Beckhausen den SuS Beckhausen 05.

Bereits nach 4. Minuten lag der Gast aus Beckhausen durch ein Tor von Andre Treude mit 0:1 in Front.

Auf der Horst Seite verließ nach 25 Minuten Nico Wahl das Feld, für ihn kam Jeremy Tiller ins Spiel, so ging es mit der knappen Führung der Gäste in die Pause.

Nachdem Seitenwechsel tat sich auf beiden Seiten nicht viel. In der 57 Minute brachte Trainer Tim Engler auf Beckhausener Seite für Kevin Wrede/ Jerome Brünglinghaus und für Horst kam in der 68 Minute für Hasim Erdogan/ Emre Gökgöz.

Das Spiel plätscherte vor sich hin, gelbe Karten gab´s auf beiden Seiten und es wurde weiter Ein und Ausgewechselt. So kam auf Beckhausener Seiter für Michael Will/ Julian Broschk (73.) und Moritz Lecher für den Torschützen zum 0:1 Andre Treude.

In der 85. Spielminute sah Tim Keppler von Schiedsrichter Jan-Eric Hegmanns von Viktoria Resse die Gelb-Rote Karte, nun Spielte das Team von Ibrahim Basatli wie schon so oft in dieser Saison in Unterzahl.

Zwei Minuten später wechselte Horst noch einmal aus, es kam Emre Miyanyedi für Angel Valentinov Karamanov, aber am Ende erzielte Robert Cichy in der Nachspielzeit das 0:2.

Als Schiedsrichter Jan-Eric Hegmanns die Begegnung beim Stand von 0:2 abpfiff, hatte Beckhausen die drei Zähler unter Dach und Fach.

Der Blick auf die Tabelle ist für die BV Horst-Süd wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert das Heimteam nur noch auf Platz 13.