Deutschland – Argentinien heute 20:45 Uhr Voraussichtliche Aufstellung.

Bei den letzten drei Weltmeisterschaften gab es gegen Argentinien drei Siege für das deutsche Team.

Am 08. Juli 1990 in Italien besiegte das Team vom damaligen Teamchef Franz Beckenbauer, die Argentinier in Rom durch ein Elfmeter Tor in der 85 Minute durch Breme mit 1:0 und wurde zum dritten Male Weltmeister.

Bei der WM 2006 in Deutschland gewann die Mannschaft von Bundestrainer Jürgen Klinsmann der in Italien noch in der Weltmeisterschaftself stand am 30. Juni im Berliner Olympiastadion das Viertelfinale nach Elfmeterschie0en mit 4:2.

Bereits in der 49. Spielminute gingen die Argentinier durch Ayala in Führung, es dauerte dann bis zur 80. Minute als Klose den Ausgleich erzielte. Die Verlängerung blieb Torlos.

Im Elfmeterschießen traf Neuville, Ballack, Podolski und Borowski für die DFB- Elf und Cruz sowie Rodriguez für Argentinien.

Bei der WM 2010 in Südafrika gab es am 03. Juli in Kapstadt die Neuauflage von 2006. Deutschland und Argentinien standen sich erneut im Viertelfinale gegen über.

Diesmal besiegte das Team vom heutigem Bundestrainer Joachim Löw die Argentinier durch Tor von Thomas Müller in der dritten Minute, 2:0 Klose (68.), 3:0 Friedrich (74.), und 4:0 Klose (89.).

Erstmals trafen beide Mannschaften bei der WM 1958 in der Vorrunde aufeinander, der Weltmeister von 1954 gewann mit 3:1, bei der WM Vorrunde 1966 trennte man sich mit 0:0, und 1986 besiegten die Argentinier das deutsche Team im WM – Finale.

In den letzten 3. Freundschaftsspielen Siegte Argentinien zwei Mal.

17.04.2001 Deutschland – Argentinien 0:1 (0:0)
09.02. 2005 Deutschland – Argentinien 2:2 (2:1)
03.03.2010 Deutschland – Argentinien 0:1 (0:1)