SV Horst-Emscher -SG Herne 70
SG HERNE 70 SICHERT SICH EINEN ZÄHLER

Bezirksliga Staffel 09: SV Horst-Emscher – SG Herne 70, 1:1 (1:1), | Foto: SV Horst-Emscher
  • SG HERNE 70 SICHERT SICH EINEN ZÄHLER
    Bezirksliga Staffel 09: SV Horst-Emscher – SG Herne 70, 1:1 (1:1),
  • hochgeladen von Heinz Jochem

• Bezirksliga Staffel 09: SV Horst-Emscher – SG Herne 70, 1:1 (1:1),

1:1 hieß es nach dem Spiel des SV Horst-Emscher gegen den SG Herne 70. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG vom Favoriten.

Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 100 Zuschauern besorgte Fabrice Meinert bereits in der fünften Minute die Führung der Horst-Emscher. Pandy Jeremie Mvunuku musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Ibrahim Isler weiter. In der 40. Minute verwandelte Florian Drews dann einen Elfmeter für den SG Herne 70 zum 1:1. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Shadi Omairat war nach Wiederbeginn Dincer Erdem Kahraman für den SV Horst-Emscher im Spiel. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es Horst-Emscher nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz drei. Offensiv sticht die Elf von Coach Guido Naumann in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 30 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die gute Bilanz der Horst-Emscher hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Horst-Emscher bisher sechs Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Nach neun absolvierten Begegnungen nimmt die SG den siebten Platz in der Tabelle ein. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Herne bei. Die Gäste befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Während die Horst-Emscher am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Viktoria Resse gastieren, duelliert sich der SG Herne 70 am gleichen Tag mit dem FC Marl.