Da isset wieder!

Heliobacter Pylori heißt dieser kleine Geselle. Niedlich anzusehen, nicht wahr???? | Foto: wikipedia,http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Hpylori.jpg&filetimestamp=20060118220629, gemeinfrei
  • Heliobacter Pylori heißt dieser kleine Geselle. Niedlich anzusehen, nicht wahr????
  • Foto: wikipedia,http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Hpylori.jpg&filetimestamp=20060118220629, gemeinfrei
  • hochgeladen von Lothar Dierkes

Da liegt eine Stulle vor Dir aufm Teller !

Frisches Brot, knackige Kruste, so richtig rrrröstfrisch, nein, eher braungebacken.
So richtig was für die Beisserchen - zum Testen, ob sie das noch mitmachen oder der Doc schon wieder mit der Rechnung wedelt.

So richtig was für die Geschmacksknospen, ob sie das frische Mehl herausschnuppern oder sich eher von den beigemischten Enzymen verführen lassen.

So richtig was für die Augen, mit der tollen italienischen, vielleicht auch französischen oder eher spanischen? Salami auf dem Brot.

Und da hauts Dir doch glatt die Stulle vom Teller!

Da isset wieder! Was hat der grad gesagt?

"Salami: Gaumenschmaus oder Gesundheitsrisiko?

Fünf Kilo Salami verdrücken die Deutschen durchschnittlich pro Jahr. Doch Keime können diese Würste zur gefährlichen Bakterienschleudern machen."

sagt der Moderator im HR - Fernsehen (Alles Wissen vom 17.10.2012)

Nach Pute, Hähnchen, Schwein, Rind, Ei, Käse, Mehlprodukte, Wein, Wasser, Genmais, Gensoja und was es noch so alles gibt derzeit im Horrorkabinett der Lebensmittel, Nun die Salami, das Heiligtum Europas!

Keime, die lebensbedrohende Erkrankungen auslösen können. Weil das verarbeitete Fleisch Antibiotikarückstände enthält!

Und warum?

Der Wurstmasse werden Milchsäurebakterien zugefügt, um den Reifungsprozess der Wurst zu starten und schädliche Keime abzutöten, die u.a. durch Verunreinigungen in die Masse hineingekommen sind - ein ganz normaler Vorgang beim Schlachten und Weiterverarbeiten der Tiere.

Nun töten die Antibiotikarückstände aber die Milchsäurebakterien ab, und die Keime können sich ungehindert vermehren und Tod und Verderben bringen, fast wie die mittelalterliche Pest - bei dem Salamiverzehr!

Wie, dagegen wollen Sie Hähnchenfleisch einsetzen und jede Menge Hähnchencordonbleu verzehren?
Sie wollen Teufel mit Beelzebub austreiben?
Ja, haben Sie denn vergessen, daß Sie Hähnchenfleisch nur dann verzehren sollen, wenn sie eine Grippe haben? Die Hähnchen sind doch dafür extra kurz vorm Schlachten präpariert worden!

Aber achten Sie bloß beim Kauf auf Geflügel, das mit neuesten Antibiotikastämmen präpariert wurden. Die Alten haben nämlich noch Stämme, gegen die alle neuen Viren, Bakterien und sonstiges Gewürm immun sind!

DAS HABEN WIR ERREICHT. WIR NEUNMALKUGEN!

Autor:

Lothar Dierkes aus Goch

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