Handball, A-Jugend Oberliga-Westfalen 7.Spieltag: BSV Roxel – DJK GW EMST 44:39 (22:21)

Keine Abwehr – keine Punkte

Am 7.Spieltag musste der Handball-Nachwuchs aus Emst die 6. Saison-Niederlage hinnehmen und bleibt auswärts weiterhin punktlos.

Die Grün-Weißen mussten auf ihrer Reise ins Münsterland wiederholt auf Torwart Lukas Rohr verzichten, so dass erneut Feldspieler Meik Stülper

das Tor der DJK hüten musste. Leider musste Stülper dies ohne die Unterstützung seiner Vorderleute machen und war dementsprechend häufig auf sich alleine gestellt.

Nichts desto trotz konnte Meik Stülper 15 gehaltene Bälle vorweisen. In einem umkämpften Spiel, in welchem auf beiden Seiten keinerlei Abwehrarbeit gezeigt wurde, erwischten die Emster den

besseren Start (2:4, 5.Min) und konnten über weite Strecken der 1.Halbzeit die Führung verteidigen (18:19, 25.Min). Knackpunkt für den weiteren Spielverlauf war die 29.Min, in der man beim Spielstand von 21:21

überhastet und leichtfertig abschloss und statt mit einer Führung, mit einem Rückstand in die Pause ging. Im zweiten Abschnitt blieb das Spiel weiterhin spannend und ausgeglichen (34:33, 50.Min), eher sich die Gastgeber aus dem Münsterland in

der Schlussphase (41:36, 55.Min) entscheidend absetzen konnten. „Während es in den letzten Spielen eher an der schlechten Chancenauswertung lag, war es heute die katastrophale Abwehrarbeit,

die für die Niederlage ausschlaggebend war.“ so Benedikt Wetzel aus dem Emster Trainer-Team. Ein Sonderlob erhielten Lukas Wetzel und Robert Segedi, die eine gute Leistung boten.

DJK GW EMST: Meik Stülper (15 gehaltene Bälle, davon 1 Siebenmeter); L. Wetzel (15/7), Czichowski (5), Segedi (4), Wulf (4), Maiworm (3), Berghaus (3), Kircher (2), Regenbogen (1), Engel (1), Schubert (1)

Bericht: B. Wetzel