SC Velbert 2 verliert gegen Aufsteiger

53Bilder

Im heutigen Auswärtsspiel traf man auf Union Mülheim und man begann vom Anpfiff an das Spiel zu kontrollieren, Velbert war die überlegene Mannschaft und hatte sogar die Chance zum Führungstreffer. Doch plötzlich stand es dann 1:0 in der 11 Minute durch Akpolat.
Die Mannschaft ließ sich aber durch den frühen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und nach nur wenigen Minuten später traf Steven Kansy per Kopf zum 1:1 Ausgleich.
Doch an statt jetzt das Spiel an sich zu reißen, verlor man viele Bälle im Mittelfeld und so kam es dann in der 20. Minute das die Gastgeber abermals in Führung gingen.
Nun fehlte die Ordnung im Spiel der Velberter und die Gastgeber wurden immer stärker.
Nach der Halbzeit traten die Mannen von Trainer Salvatore Prestipino sicherer auf und in der 50. Minute hatte Lucas Ruffert den Ausgleich auf den Fuß, doch der Ball ging einige Zentimeter über das Tor. Nun spielte sich alles in der Hälfte der Mülheimer ab, doch eine richtige Torchance hatten der
SC nicht mehr. Auch ein Überzahlspiel nach einer Gelb/Roten Karte konnte man nicht nutzen.
Somit endete das Spiel dann mit 2:1 für den Aufsteiger.
Das nächste Spiel für die Cluberer findet am nächsten Sonntag abermals gegen einen Aufsteiger statt, Anstoss ist um 13 Uhr auf der Sportanlage Böttinger gegen SC Uellendahl.