Schrebergarten
Traditionen pflegen

3Bilder

Yaprak Sarmasi - gefüllte Weinblätter
Hier werden Traditionen mit  Weinblättern aus dem eigenen Schrebergarten weiter gepflegt.
„Yaprak Sarmasi“, die mit viel Liebe gefüllten Weinblätter dürfen auch nach mehr als 40 Jahren fernab von der Heimat in vielen türkischen Familien nicht fehlen.
Rezepte aus der Heimat
Die aus vielen Zutaten: Reis, Petersilie, Minze, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Joghurt und Olivenöl bestehende Rezeptur ist stets in seiner Vollendung für ihre Familie aber auch bei Freunden immer ein Highlight wenn Mutter Birgül K. aus Wanne-Eickel diese feine Beilage serviert.

Autor:

Bernfried Obst aus Herne

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

49 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.