Süder im Kreispokal-Halbfinale: Baukau chancenlos

Blau-weiß Baukau hatte nichts zu bieten. Den überlegenen Angriff konnte man teilweise nur mit forschen und ungeschickten Attacken begegnen, so dass gleich vier Elfmeter für Herne-Süd heraus sprangen.
Bei niedrigen Temperaturen, bekam Mirko Erlkamp im Süder Tor nicht nur kalte Füße, sondern auch den Ball kaum zu sehen. Das Spiel fand in der anderen Hälfte statt. Bei den dauerhaften Angriffen des Bezirksligisten war der Torwart der beste Spieler der Baukauer Gastgeber. Doch alles konnte auch er nicht richten. Schon nach elf Minuten lag sein Team mit 0:2 hinten. Der erste Elfmeter brachte das 0:3 ein. Dies sollte zum Seitenwechsel reichen.
Gleich zwei Minuten nach der Pause ging der Torreigen weiter. Das 0:5 folgte und dann gab es gleich zwei Strafstöße in Folge. Ein 0:7 brachte dies ein. Ein schöner Heber Christopher Muszinski bediente Lennart Leispki mit einem Zuckerpass zum 0:8 Endstand. In der Endphase wurde noch der vierte Elfer vergeben, was dem einseitigen Spiel keinen Abbruch brachte. Der nächste Gegner könnte Wanne 11 sein, denn sie haben gegen Falkenhorst klar gewonnen. Horsthausen trifft auf die Spfr. Wanne und Westfalia auf Habinghorst. Einer wird dann der vorletzte Gegner der Süder sein.