U15 Juniorinnen: Hilden-Nord siegreich gegen Union Wuppertal

Hilden (rot) vs. Wuppertal.

SV Hilden-Nord 1964 e.V. - TSV Union Wuppertal e.V. 5:0 (3:0)

09. April 2011
Bei sommerlichen Temperaturen empfingen die Itterstädterinnen die Gäste aus der Schwebebahnstadt. Am Ende gab es einen klaren Sieger.

Erster Schuss auf das Tor der Gäste in der fünften Minute aus 18 Metern durch Marie; die Torfrau der Gäste kann den Ball in der kurzen Ecke jedoch unter Kontrolle bringen. Drei Minuten später dann die beste Szene der Wuppertalerinnen im gesamten Spiel: Bei einem schnellen Gegenstoß kommt Wuppertal in den Strafraum der Heimmannschaft – aus 12 Metern geht der Schuss jedoch neben das Tor. Von der Strafraumgrenze testet Annika die Torfrau der Gäste; diese kann die Arme nach oben reißen und lenkt den Ball über die Querlatte (11). Shirley leitet auf der linken Außenbahn den nächsten Angriff der Norderinnen ein. Sie bringt den Ball nach innen wo jedoch Jenny aus sieben Metern den Ball in die Arme der Gasttorhüterin schießt (14). In der 18. Minute verhindert noch der Pfosten den Führungstreffer der Hausherrinnen. Das überfällige 1:0 fällt dann in der 19. durch Shirley. Die gute Torfrau der Wuppertalerinnen verhindert mit einer starken Aktion den Ausbau der Führung durch Caroline (22.). Wiederum über die linke Seite fällt dann das 2:0 für Hilden. Marie bringt den Ball zu Jenny die den Ball aus kurzer Distanz ins Netz (28) bringt. Zwei Minuten später zeichnet sich erneut die Torfrau der Gäste bei einem Weitschuss der Norderinnen aus. Nach der siebten Ecke für Hilden kann Nina den hoch verdienten Pausenstand von 3:0 sicherstellen (32.).

In der ersten viertel Stunde der zweiten Halbzeit bleiben Juniorinnen aus Hilden die überlegene Mannschaft. Zwingende Torchancen resultieren jedoch aus den teils sehr gelungenen Kombinationen nicht. Die Abwehrreihe mit Hanna, Celine, Nina und Jessica sind defensiv kaum gefordert und halten den Ball so von Natalie im Tor der Norderinnen fern. Im Mittelfeld gehen die Spielerinnen der Gäste in der Folge „körperbetont“ in die Zweikämpfe. In der 45. verhängt der Schiedsrichter eine Zwei-Minutenstrafe gegen eine Wuppertalerin. Zwischen der 53. und 56. Spielminute kommen die Norderinnen – die nun „einen weiteren Gang zulegen“ – zu fünf Ecken. In der 58. setzt sich Annika gleich gegen mehrere Union-Spielerinnen durch – den Schuss vom Elfmeterpunkt wird von der Torfrau der Wuppertalerinnen jedoch entschärft. Eine Minute später ist es dann wiederum Annika die aus 13 Metern das 4:0 für Hilden erzielt. In der 62. eine schöne Kombination zwischen Marie und Shirley; diese führt jedoch nicht zum weiteren Ausbau der Führung. Nach der fünfzehnten Ecke für Hilden erzielt Marie mit dem Schienbein den 5:0 Endstand für die Spielerinnen vom SV Hilden-Nord.

So stand am Ende der dritte Sieg im dritten Spiel der Norderinnen gegen Union Wuppertal fest.

Eckenverhältnis insgesamt 16:0 für Hilden (zur Pause 8:0).