#handballHATpower
Hildener Wölfe II setzen sich souverän gegen Angermund durch

Nach einem erfolgreichen Auftritt der ersten Herrenmannschaft der Hildener Wölfe in Angermund war es nun die zweite Mannschaft, die sich auf das Handballspiel gegen Angermund vorbereitete. Mit dem Ziel vor Augen, kein weiteres Spiel zu verlieren, betraten die Wölfe II das Spielfeld mit großem Selbstbewusstsein.

Von Anfang an zeigte das Team eine beeindruckende Leistung und erzielte schnell die erste Führung. Ihr Spielplan war klar: eine solide Abwehr aufbauen und das Tempo des Spiels kontrollieren. In der ersten Hälfte gelang es den Wölfen, ihren Plan weitgehend umzusetzen, jedoch hatten sie Schwierigkeiten, ihre Chancen zu verwerten, insbesondere bei Gegenstößen, Freiwürfen und Siebenmetern. Dennoch gelang es ihnen, ihren Vorsprung kontinuierlich auszubauen, und das Spiel war zu keiner Zeit ernsthaft gefährdet.

Nach etwa 15 Minuten nutzten die Wölfe eine Auszeit, um sich neu zu fokussieren und taktische Anpassungen vorzunehmen. Dies zahlte sich aus, da sie mit einem komfortablen Vorsprung von 12:17 in die Halbzeitpause gingen.

In der zweiten Halbzeit setzten die Wölfe II ihr souveränes Spiel fort und bauten ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Durch eine starke Mannschaftsleistung in der Abwehr und effektive Angriffe gelang es ihnen, den Gegner unter Kontrolle zu halten. Das Spiel verlief weitgehend einseitig zugunsten der Wölfe II, und am Ende sicherten sie sich einen überzeugenden Sieg mit einem Endstand von 23:33 bei dem alle Feldspieler im Angriff erfolgreich waren.

Mit diesem Sieg bleiben die Hildener Wölfe II weiterhin im Rennen um den Aufstieg und unterstreichen ihre Ambitionen für die laufende Saison.