Gelunegner Rückrundenstart für TuS D-Juniorinnen

Im ersten Ligaspiel des Jahres besiegten unsere jüngsten, die Mädchen des SSV Kalthof, auch in dieser Höhe nicht unverdient mit 12:0. Trotz der langen Winterpause konnten die positiven Eindrücke aus den letzten Spielen sowie die stetige Weiterentwicklung des Teams absolut bestätigt werden. ÿUnserer Mädchen haben bereits direkt nach dem Anpfiff losgelegt wie die Feuerwehr und schon nach 3 Minuten stand es durch Tore von Maya (2x) und Charly 3:0. ÿ

ÿEin weiterer Treffer wurde durch den ansonsten guten Schiedsrichter nicht gegeben, obwohl der Schuss von Maya, nach etwas unglücklicher Abwehr der Kalthofer Torhüterin, klar die Linie im vollen Umfang überschritten hatte.ÿ

Die Kalthofer Mädchen kamen in der ersten Spielhälfte lediglich zu einer nennenswerten Möglichkeit die aber von Melissa hervorragend pariert wurde. Nach 35 Minuten und weiteren Toren durch Alessia und Charly ging es mit 5:0 zum verdienten Pausentee. In der zweiten Spielhälfte kombinierte unsere Mannschaft weiterhin gefällig über die Außen Positionen und zeigte einige sehenswerte Spielzüge. ÿ

Durch Tore von Laura (2x), Alessia, Elaine, Lea, Mathea und Charly sorgten unsere Mädchen für den verdienten 12:0 Endstand. Abschließend bleibt festzuhalten, dass alle beteiligten Spielerinnen eine sehr gute Leistung und mannschaftliche Geschlossenheit gezeigt haben. So kann es in den nächsten Spielen weitergehen.