Schade ! D-Mädels verlieren in den letzen Minuten

Unglückliche Niederlage in der Staubwolke des Geisecker Aschenplatzes

Einmal mehr sehr zufrieden zeigte sich Teamchef Otto nach dem Spiel unserer Jüngsten, auch wenn mit 4:7 eine Niederlage hingenommen werden musste.

Unseren Mädchen gelang es das Spiel sehr ausgeglichen zu führen und wir gingen sogar mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Auch die 2. Halbzeit begann sehr ansprechend und wir bauten unsere Führung auf 3:1 und nach einem Gegentreffer auf 4:2 aus. Allerdings fehlte dann den Mädchen einfach die Kraft das Spiel nach Hause zu bringen.

Dies ist aber kein Wunder, gegen ein einmal mehr körperlich stark überlegenes Team müssen unsere Mädels die ganze Zeit an ihre Grenzen gehen und die sind dann einfach irgendwann erreicht. Bis 7 Minuten vor Spielende hielten die Mädels ein 4:4, mussten dann aber noch 3 Treffer in 7 Minuten hinnehmen.

Eigentlich erwarten wir mal ein Spiel wo dann als Fazit gesagt wird „ok, das war mal Nichts“, zumal es langsam danach aussieht, dass wir einen „Jubelbericht“ nach dem anderen verfassen. Aber Tatsache ist, dass unsere Mädchen in der Liga konkurrenzfähig sind. Die Spiele dauern für uns z.Zt einfach noch 10 Minuten zu lange. Die Spieldauer wird sich zwar in Zukunft nicht ändern, aber unsere Gegner werden zu nächsten Saison aus Altersgründen Spielerinnen in die oberen Altersklassen verlieren, während unser Team mindesten noch 3 Spielzeiten bei den D-Juniorinnen zusammenspielen kann.