4:0 Sieg gegen den Spitzenreiter LTV Lüdenscheid

Es war schon arg warm und unser Kader war mal wieder knapp besetzt, so dass das Spiel schon eine recht anstrengende Geschichte wurde.

Einmal mehr klar wurde auch, dass wir Gegner schlagen, sobald Spielerinnen zur Verfügung stehen die sonst bei den B-Juniorinnen eingesetzt werden.

Beim LTV spielen mittlerweile über 70 Mädchen Fußball, so dass einfach in allen Spielen genügend Spielerinnen zur Verfügung stehen und somit die Leistungen in der C-Juniorinnen Liga einfach ausgeglichener sind.

Im Spiel am Samstag hatte der LTV aber eigentlich nie eine Chance. Man kann zwar nicht sagen, dass wir das Spiel nach Belieben dominiert haben, aber wir hatten es immer im Griff.

Selina erzielte in der ersten Halbzeit das 1:0, in der 2. Halbzeit legten Nele, Hanna und Celine zum Entstand von 4:0 nach. Nur eine sehr gute Torhüterleistung der LTV-Torfrau verhinderte weitere Treffer unserer Mädchen, aber einmal hatten wir auch Glück, dass der Pfosten für uns rettete. Im Tor stand übrigens Vivien, die somit ihre Premiere im Tor mit einem „Zu Null“ abschloss.

In der Tabelle schlägt sich dieses Spiel zunächst einmal nicht nieder, wir sind aber auch gut beraten nicht in die Tabelle, sondern auf das nächste Spiel zu schauen.