7Bilder

KMB Media Cup 2012 - eine kurze Zusammenfassung

Was eine Woche! Erst 4 Tage (15.10. - 18.10.12) Handball-Camp mit 45 Kindern und am 21.10.12 der erste KMB Media Cup in Kaiserau!

Das Teilnehmerfeld war schon mal sehr gut. Mit der weiblichen A- und B-Jugend des BvB, der wB des ASC Dortmund, der wB der HSG Blomberg-Lippe sowie der wB der TVG Kaiserau Scorpions trafen hier direkte Ligakonkurrenten aufeinander. Dies ließ einiges erwarten!
Die Spiele, die uns dann ab 10:00 Uhr geboten wurden fanden auf guten Niveau statt und es machte Spaß zuzugucken. Sowohl Mannschaften als auch Schiedsrichter hatte sich die Bezeichnung "leistungsbezogenes Turnier" deutlich verdient. Die Eichendorffhalle war den ganzen Tag über gut besucht und neben der Versorgung war auch die angebotene kleine Tombola sehr gefragt. Den Besuchern auch hier nochmals "Danke" dafür.

Im Rahmen des Turniers wurde auch für die Aktion "Kinder stark machen" der BZgA geworben

Nun zum Turnier:

Das Turnier gewann die wA-Jugend des BvB und konnte sich über einen Pokal sowie Medaillen und ein Preisgeld von 70 € freuen.
Zweiter wurde die Mannschaft der wB-Jugend des BvB (Pokal, Medailen und 50 € Preisgeld). Den dritten Platz belegte die wB des ASC (Pokal , Medaillen und 30 € Preisgeld). Die Plätze vier und fünf gingen an die Vertretungen der HSG Blomberg-Lippe ( 1 Handball sowie Sachpreise) und des TVG Kaiserau ( 1 Handball und Sachpreise).

1. wA BvB 87:57 Tore 16:0 Punkte
2. wB BvB 73:67 Tore 9:7 Punkte
3. wB ASC 64:68 Tore 5:11 Punkte
4. wB Blomberg 52:67 Tore 5:11 Punkte
5. wB TVG 50:75 Tore 5:11 Punkte

Zur besten Torfrau des Turniers wurde Leonie Moormann gewählt. Bei der Wahl zur besten Spielerin viel ging die Wahl an zwei Spielerinnen: Sophia Franz, wB BvB und Elisa Grünzig, TVG Kaiserau. Herzlichen Glückwunsch :-)

Wir bedanken uns bei den Mannschaften für ihre Ausdauer und tolle Spiele. Den Schiedsrichtern, den Helfern und den Zuschauern, für ein wirklich gutes Turnier.