Schweinenacken aus dem (10er) Dutch Oven

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Schweinenacken aus dem (10er) Dutch Oven

Zutaten:
1. 2000 g Schweinenacken in ca. 1 cm starke Scheiben geschnitten
2. 3 Paprika rot halbiert und entkernt
3. 3 Gemüsezwiebeln in Scheiben geschnitten
4. 4 Pakete Bacon
5. Sauce nach Geschmack hier „Kühne Barbecue Sauce Rauchig süß“
6. Gewürzmischung Texas-Chili- Rub *

Zubereitung:
 Das Fleisch einen Tag vorher mit dem Rub würzen
 Am nächsten Tag den DO mit dem Bacon und die Zutaten wechselnd einschichten.
 Die Sauce über das geschichtete verteilen
 Den Bacon über das Eingeschichtete legen
 23 Grillbriketts anzünden und 16 unter und 7 auf den Dutch Oven legen
 Alles ca. 2 Stunden garen lassen

*Zutaten Texas-Chili-Rub
1. 2 Elf. Chipotle Chili
2. 2 Elf schw. Pfeffer frisch gemahlen
3. 1 E. Kümmel frisch gemahlen
4. 1 Elf. Koriander frisch gemahlen
5. 1 Elf. gelber Senf frisch gemahlen
6. 4 Elf. grobes Salz
7. 5 Elf. Paprikapulver
8. 2 Elf brauner Rohrzucker
9. 1 Elf. Knoblauchpulver
10. 1 Elf. Zwiebelpulver
11. 1 Elf Oregano
Alle Zutaten vermischen.
Den Rest in ein Schraubglas füllen

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

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