Viele Tore beim Fußballturnier der Jungen Union Langenfeld

Neben den Spielen hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre Schussgeschwindigkeit an einem Fußballradar zu testen. Die drei schnellsten Schützen gewannen dabei eine Freikarte für das Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen den 1. FC Kaiserslautern am 11. April. Gesponsert wurden diese Karten vom CDU Kandidaten für die Landtagswahl, Hans-Dieter Clauser. Den ersten Platz mit 103 Km/h belegte Sebastian Mey. Zweiter mit 102 Km/h wurde Marc Rider und Dritter wurde mit 99 hm/h Thomas Stotko. Unterstützt wurde das Turnier von PAESCHKE Immobilien und Rolf Kamp von der Deutschen Vermögensberatung.

Sebastian Köpp (CDU) aus Langenfeld (Rheinland)