Die B-Juniorinnen des ! FFC Recklinghausen 2003 starteten heute mit einer Niederlage in die neue Westfalenligasaison.

Im strömenden Regen wurden unsere Mädchen bereits in der 3ten Spielminute kalt erwischt, als die Gegnerinnen aus Freudenberg zum 1:0 trafen. Danach entwickelte sich aber ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Mädchen konnten spielerisch mithalten, entwickelten aber nicht genug Zug zum Tor. So ging man mit dem einen Tor Rückstand in die Halbzeit, um dann wieder kurz nach dem Anpfiff kalt erwischt zu werden. Das 2:0 folgte bereits in der 47ten Minute. Doch die Mädchen steckten nicht auf, waren weiter bemüht Druck zu entwickeln, mussten dann aber auch noch mit der einen oder anderen für uns unglücklichen Entscheidung des Unparteiischen leben. So wurde zum Beispiel ein regelgerechtes Tor nicht anerkannt und auf der Gegenseite Abseitspositionen nicht geahndet. Das Glück war halt nicht ganz auf unserer Seite. Im weiteren Verlauf konnten die Gegnerinnen ihre Chancen besser verwerten und trafen wieder zum 3:0. Erst Mitte der Halbzeit wurde ein Angriff unserer Mädchen mit einem Tor durch Leandra Waldhier belohnt. (3:1) Kurz vor Ende der Partie trafen erneut die Freudenberger Mädchen zum 4:1 Endstand. Alles in Allem kann man aber trotz der Niederlage mit der Leistung der Mädchen im ersten Saisonspiel in der höheren Spielklasse zufrieden sein, eine Leistung auf der man durchaus aufbauen kann.
Es werden weiterhin noch Mädchen gesucht, die das Team verstärken können.
Wer also Lust hat beim 1 FFC Recklinghausen 2003 zuspielen kann sich gerne melden Bei Interesse Kontakt.: Dieter Bitzer 01638149231 Mail.:dieterhorst61@live.de