Moerser TV Hockey - Jugendmannschaften mit starken Auftritten

Die C1 Jugend im Einsatz

Am Samstag fand der letzter Spieltag der MTV Knaben C1 in Uhlenhorst statt.
Im ersten Spiel traten die Moerser gegen die Mannschaft vom HTC Kupferdreh an, welche nie wirklich eine Chance hatten und sich am Ende mit 12:0 geschlagen gegeben mussten. Somit waren die letzten fehlenden drei Punkte eingefahren und die Teilnahme an der Endrunde in der Bezirksliga gesichert.
Im zweiten und letzten Spiel ging es gegen die bisher auch ungeschlagenen Jungs vom Kahlenberger HTC 2. Nach einem auf Kampf ausgerichteten Spiel konnten sich am Ende die Jungs vom MTV mit 2:1 durchsetzten und somit haben sie die Vorrunde ungeschlagen mit 21 Punkten aus sieben Spielen und einem Torverhältniss von 60:6 Toren erfolgreich beendet. Jetzt geht es in der Endrunde darum den Titel nach Moers zu holen.

Die Moerser C3 Hockeyknaben des spielten am Wochende in Uhlenhorst sehr erfolgreich und erzielten 7 Punkte auswärts. Die hochmotivierte Mannschaft gewann gegen Raffelberg 2 sicher mit 3:2. Ebenso gegen Uhlenhorst Mühlheim 3. Im Spiel gegen die starken Hiesfelder erzielten sie noch ein Unentschieden mit 2:2.

Trotz siegloser Spiele hatten auch die D Mädchen des Moerser TV einen starken Auftritt. Beim dritten Spieltag der Saison mußte man zunächst gegen den Gastgeber Club Raffelberg spielen. Obwohl die Mannschaft des Club Raffelberg die besseren Torchancen verzeichnen konnten, schafften es die Moerser Mädchen, dass die gegnerische Mannschaft nur knapp mit 1:0 gewann. Das zweite Spiel gegen den Kahlenberger HTC begann gleich mit zwei gegnerischen Toren in den ersten Minuten. Mit großem Einsatz und Kampfgeist versuchte die Mannschaft durch Anschlusstor in der 1.Halbzeit und nach dem 3.Treffer der gegnerischen Mannschaft dem Ausgleich näher zu kommen. Leider reichte dieses nicht aus und sie verloren das Spiel mit 2:3.