Fußball aktuell

Für den VfB Speldorf war der Sieg im Fußball-Oberligaspiel gegen den in der Tabelle besser postierten SC Kapellen-Erft greifbar nahe. Erst in der letzten Minute gelang den Gästen vor 200 Zuschauern im Ruhrstadion der 2:2-Ausgleichstreffer. Ercan Sendag und Antonio Munoz hatten die Grün-Weißen zuvor in Führung gebracht.

In der Landesliga spielte der Mülheimer SV 07 beim GSV Moers nur eine Halbzeit lang gut. Torlos stand es nach 45 Minuten. Am Ende siegten die Gastgeber auf dem Kunstrasenplatz an der Filder Straße mit 2:1.

Über eine Top-Chancenverwertung freuten sich die Niederrheinliga-Fußballerinnen des TB Heißen. Beim 4:1-Sieg gegen den FCR Duisburg III waren die Mülheimerinnen vor dem gegnerischen Tor sehr effektiv.

Alle weiteren Resultate mit Beteiligung von Mülheimer Mannschaften gibt es hier unter "Fußball aktuell".