2. Bundesliga, Floorball in Mülheim
Heimspiel der Dümptener Füchse

Ein wahres Feuerwerk an Floorballkunst boten gestern Abend die Herrenmannschaften der Dümptener Füchse und der Lilientaler Wölfe in der Sporthalle an der Holzstraße in Mülheim. Das mit Spannung erwartete Zweit-Liga-Spiel begann mit einem schnellen Tempo, wobei die Wölfe früh in Führung gingen.
Zu Beginn des Spiels schienen die Gäste, die als Tabellenzweiter angereist waren, die Kontrolle zu haben und dominierten das Spielgeschehen. Ende des ersten Drittels stand es 0:1 für die Wölfe, obwohl die Füchse gut mithielten und immer wieder mit gefährlichen Kontern auf den Ausgleich drängten.
Zwar konnten die Wölfe zu Beginn des zweiten Drittels mit einem Doppelschlag auf 0:3 erhöhen, jedoch konnte ein erfolgreich vorgetragener Angriff der Hausherren durch Markus Jendrike zum Anschlusstreffer genutzt werden. Während das Publikum noch das Tor bejubelte, brauchten die Norddeutschen nur 11 Sekunden, um den Drei-Tore-Vorsprung wieder herzustellen. Zwei weitere Tore sollten folgen, jedoch hielt Tim Osterkamp mit seinem 2:6, kurz vor der Sirene zur zweiten Drittelpause, die Heimmannschaft im Rennen.
An Spannung sollte es auch im dritten Drittel nicht mangeln. Die Mannschaft um Kapitän Jannis Kempkes versuchte alles in ihrer Macht stehende, die drohende Niederlage noch abzuwenden. Doch leider war spätestens mit dem 2:8, wenige Minuten vor Schluss, der sprichwörtliche Deckel drauf.
Nach zwei Niederlagen gegen Spitzenteams an diesem Wochenende treten die Dümptener Füchse im Mittelfeld der Tabelle auf der Stelle. Weiter geht es dann Anfang März gegen die Mustangs aus Hannover.