Saison 12/13 - 3tes Saisonspiel weibliche B-Jugend RE Schwelm

29.09.2012 Kreisliga weibliche B-Jugend

RE Schwelm - JSG Bösperde Halingen 1 20:17 (8:7)

Ohne die verletzte Michelle kam es heute zum "Spitzenspiel" gegen den Tabellenführer aus Halingen. Co-Trainerin Kathi war aus privaten Gründen verhinderte, fieberte aber aus der Ferne mit und drückte dem Team die Daumen. Coach Kunath stellte das Team heute sehr defensiv auf, für ihn war klar, dass dieses Spiel über die Abwehr gewonnen werden muss.
Direkt in der 1ten Spielminute gab es eine unglückliche Verletzung einer JSG-Spielerin, die ein Weiterspielen leider nicht möglich machte - GUTE BESSERUNG ins Sauerland.
Dann wurde aber Handball gespielt. Es war das erwartete enge Spiel auf Augenhöhe und erst in der 7ten Minute gelang unseren Mädchen durch Anni das erste Tor, aber dann kam der RE-Express ins rollen. Jaci sorgte mit zwei Toren für die Führung. Bedingt durch die gute Abwehrarbeit und einer super aufgelegten Simona (allein 6 gehaltene 7-Meter) konnte die Heimmannschaft den Vorsprung ausbauen. Leider schlichen sich zum Ende Leichtsinnigkeiten ein, die die Gäste eiskalt ausnutzten und zur Pause bis auf ein Tor ran kamen.
Aus der Pause kamen die Sauerländerinnen besser zurück. 10:12 lagen die Schwelmerinnen plötzlich hinten, eh das Team wieder zurück ins Spiel fand. Ein 5:0 Lauf sorgte für etwas Ruhe auf Seiten der Kreisstädterinnen. Bis zum Ende konnte dieser 3 Tore Vorsprung gehalten werden. Super Leistung unserer jungen Mädels, Nina, Marleen, Michéle und Marie trugen sich in die Torliste ein, immer wieder klasse in Szene gesetzt, durch die quirligen "alte" Garde. Unsere Kreisläuferinnen Julia und Tamina sorgten stets für Beschäftigung in der gegnerischen Abwehr.Durch diesen Sieg geht Schwelm als Tabellenführer in die Herbstferien. Wir hoffen, dass das Team gesund und gut erholt nach den Ferien wieder auf dem Handballfeld stehen wird.
Für Rote Erde spielten und trafen: Simona Battista (Tor), Annelie Jacobi (5), Marleen Forberg (2), Jacqueline Karsten (5), Michèle Karsten (1), Julia Kastel, Tamina Krebs, Marie Lutsche (5/2), Nina Vidovic (2)