Überregionales
Alexander Ockl bei der Siegerehrung.
3 Bilder

Velberter gewinnt Bronze bei den Deutschen Meisterschaften

Alexander Ockl war bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren erfolgreich: Für den Velberter gab es über die Distanzen 1500 Meter und 5000 Meter jeweils die Bronze-Medaille. Parallel zur Leichtathletik-Europameisterschaft in Leinefelde (Thüringen) fand auch die Deutsche Leichtathletik-Meisterschaften der Senioren statt. Aus insgesamt 1400 Athleten aus mehr als 600 Vereinen wurden dabei die Deutschen Meister in der Altersklasse ab 35 Jahren ermittelt. Ebenfalls an den Start ging auch...

• Velbert
  • 14.07.16
Sport
2 Bilder

Top der Woche!

Einen erfolgreichen Lauf über 200 Meter absolvierte Nicole vom Hove bei den Deutschen Hallen-Seniorenmeisterschaften, die nun in Erfurt stattfanden. Gemeinsam mit der Langenbergerin gingen dabei weitere zwölf Teilnehmerinnen in der Altersklasse W45 an den Start. Mit schnellen 28,89 Sekunden belegte Nicole vom Hove den zweiten Platz. In der Gesamtwertung wurde sie außerdem mit dem 5. Platz belohnt. Unser Top der Woche!

• Velbert
  • 07.03.15
Sport
2 Bilder

Auf die Plätze, fertig, los!

Vor allem Schnelligkeit spielt bei den sportlichen Erfolgen der Langenbergerin Nicole vom Hove eine große Rolle. Nicht nur, weil sie Sprints über 60 Meter und 200 Meter läuft, sondern auch, weil sie sich nach nur zwei Jahren Training bereits für die Deutsche Seniorenhallenmeisterschaft qualifizieren konnte. „Sobald man über 35 Jahre alt ist, zählt man in der Leichtathletik zu den Senioren“, so die 46-jährige Berufsschullehrerin. „Durch meine Tochter, die ebenfalls Leichathletik macht, bin ich...