Palatschinken

Beiträge zum Thema Palatschinken

Überregionales
Unser Foto zeigt (v.l.) Alfred Schulte-Stade, Landrat Brux sowie Marlis Fry, die als Vorsitzende des Initiativausschusses die Urkunde und ebenfalls einen Scheck über 1.000 Euro in Empfang nahm. Foto: Kosjak

Zünftiges Oktoberfest am „Schultenhof“

Alfred Schulte-Stade hat ein Herz fürs Ehrenamt. Das zeigt der Großbauer und Großgastronom von der Königsteiner Straße nicht nur durch die regelmäßige Unterstützung großer und kleiner heimischer Veranstaltungen und Veranstalter, sondern einmal im Jahr vor allem auch durch sein großes Oktoberfest auf seinem „Schultenhof“ für ehrenamtlich tätige Mitbürger. Über 600 Gäste waren diesmal gern seiner Einladung gefolgt, um zu Grillhaxen mit Kartoffelbrei, Röstzwiebeln und Meerrettich-Salat,...

  • Hattingen
  • 10.09.13
  • 1
Ratgeber

Gundel-Palatschinken

Das sind die leckersten Palatschinken, die ich kenne *griiins* GUNDEL PALACSINTA (Gundel-Palatschinken) Für die Füllung: 1. 0,15 l 50-60%iger Rum 2. 40g Rosinen 3. 20g Orangeat 4. 180g Walnusskerne 5. 0,1 l süße Sahne 6. 120g Zucker 7. Zimt 12 Palatschinken(fertig zubereitet) Für die Schokoladesauce: 1. 0,25 l Milch 2. Vanille 3. 30g Zucker 4. 100g Schokolade 5. 0,15 l süße Sahne 6. 3 Eigelb 7. 80-100g Zucker 8. 50g Kakaopulver 9. 15g Mehl 10. 5cl Milch Zubereitung: Ø Die Rosinen und in...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 05.12.10
  • 3
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.